Не для нас...

Я не смогу себя понять,
Когда в тот день любил
Ведь мог же я тогда мечтать,
Ведь мне хватало сил,

Коснуться губ твоих едва,
Закрыв глаза на миг -
На солнце спелая листва
Цвела в глазах твоих.

И в отраженье сказки той
Кружилась голова...
Я был до глупости немой
Не подобрав слова.

А ты с беспечностью манер
Влекла к себе, маня,
Считала так, что боль измен
Не трогает меня.

Я погибал от мыслей в слух,
Порочности твоей,
Как в воздухе кружился пух,
Так боль была сильней.

Ты уходила много раз,
Но возвращалась вновь,
И где-то сверху не для нас
Придумали любовь…


Рецензии