любимому

городу посвещается))

у дмитрия были слишком длинные руки,
которым было не до скуки.
и руки были, плыли, ныли,
и город чудный сотворили.

и город тот по сей же день
стоит прекрасный, словно тень,
отбрасываемая плащеницей бога.
и едут все туда, кому не лень.

но город получился своенравный,
гордый, непокорный никому.
за это я его люблю.
за это я люблю Москву!

прекрасней нет очей ее,
прекрасней нет ночей ее!
а запах...
он сведет с ума
любого, даже дурока.

москва,ты словно дивный сон!
москва,ты в сердце навсегда моем!


Рецензии