Взгляд со стороны

Те, кого целовали из жалости –
будут жалеть убийц и маньяков.
Кто слишком долго стеснялся поцелуев –
будет любить укусы,
по ночам  рвать одеяло -
днем нервно смеяться.
Узнанные слишком поздно…
Успевшие расплескаться,
мечтая быть выпитыми,
мы бледнеем с каждым днем,
боясь превратиться в воспоминание.


Рецензии
Интересные наблюдения.

Анель Бекбаева   02.01.2010 21:57     Заявить о нарушении