Луковый завтрак малыши 3, 7, 9 лет

Сон под утро золотой,
А три кратно - в выходной!
Как же здорово валяться,
Не спешить скорей купаться!

Завтрак может подождать,-
В школу всех не собирать!
Отдыхаем с мужем мы
И досматриваем сны...

Тут из кухни слышу звон -
Сковородок перезвон.
Неужели дети наши
Утро начинают с каши?

Выхожу на кухню-"Здрасьте!"
(запах жареного масла
в раскалённой сковородке)
- С добрым утром! Всё в порядке!

Солнце в окна пробивает,
Средний сын чего-то жарит,
Старший что-то нарезает,
А малыш - тот восседает

(На столе верхом сидит.
Резюме - руководит!)
Пригляделась - на глазах
Старший в солнечных очках...(???)

- Что, сынок, тебе мешает?
Сильно солнце пригревает?
- Что ты, мама, просто вдруг
В оба глаза влез мне лук!

Чтобы слёзы не текли,
Я с утра надел очки!

Да... Такие вот ребята
Выросли у мамы с папой!


Рецензии