Два клинка

Клинок сверкает у меня в руках
Переливается под пламенным потоком
Мой взгляд и красота в словах
Не раскрывают все его истоки…

Вдруг резкий взмах и быстрый шаг
Почувствуй силу у себя в руках

В движениях видна моя натура
Изящный выпад женственной фигуры

И вот клинок застыл…
Твой взгляд его не отпустил
Красивый танец у огня
Переплелись в нём два клинка
Сцепились и издали лязг, летели искры…
Я испугалась, отскочила быстро

Упавши наземь, снова поднялась
Не показала страха, не сдалась
И с новой силой замахнулась…
Потом темно… когда очнулась,
То ты склонился надо мной
Пытаясь возвратить моё сознанье.
Твой взгляд был полон страха… глубиной
он поразил меня до сердца замиранья

И в тот момент я поняла-
Ко мне ты близок как никто и никогда…

И там, где догорали угольки
Лежали  мы, а возле нас – клинки.

Ты был сражён сильней меня,
Сильнее страха нет клинка!

Дописано
1 ноября 2008.


Рецензии
ну точно Афина))) ТТ, клинки)))) амазонка)

Александр Латаев   25.01.2011 21:16     Заявить о нарушении