Не ты

Когда сорвусь в морскую бездну,
Кто поспешит за мною вслед,
Поверит в то, что я воскресну,
Поверит в то, что смерти нет?

Когда бессильем и слезами
Я всех в округе утомлю,
Кто мне за злыми голосами
Промолвит тихое "люблю"?

И кто на скромную могилу
Уронит скромные цветы?
Как жаль, далёкий мой и милый,
Навряд ли это будешь ты.


2002


Рецензии