Когда мы станем маленькими Малыш 4 года

Взгромоздился мне сынок
На хребет, как рюкзачок.
Не спешит спускаться,-
Нравится кататься!
- Мам, когда же я тебя,
Понесу, как ты меня?
- Я не знаю. А когда?
- Ну наверное тогда,
Когда маленькою станешь,
Быть большою перестанешь!
- И когда, любимый мой,
Перестану быть большой?
- Я так думаю не к спеху
Нам к зиме. Наверно к лету...


Рецензии