Смоет к черту все печали...

Смоет к черту все печали, все невзгоды заглушит
Теплый, свежий майский ливень смоет грязь с моей души.

И как будто не бывало вечной слякоти и ветра,
И как будто между нами нету сотен километров.

И как будто все проблемы между нами решены -
Нет отчаянья и горя, нету боли и вины.

Смоет к черту все печали, унесёт отсюда прочь
Нас мечта моя слепая и её подруга ночь.

И как будто наши судьбы напророчат в небе звёзды.
И как будто вновь поверишь в их пророчества всерьёз ты.

И как будто половинки наших раненых сердец
Вдруг опомнятся и сбросят горький траурный венец.



2003

http://www.youtube.com/watch?v=L8r7j3eAC0w&feature=channel


Рецензии