Мозга съезжает по шизе...

Мозга съезжает по шизе
Куда-то вдаль, немного влево.
Есть доля истины в грозе,
Но я хочу обратно в чрево.

Мне, почему-то всё нельзя,
И даже то, что очень надо.
Ой ты, шизя, моя шизя,
Родная, вынеси из ада.


Рецензии