Самое первое мое стихотворение

Вот и все... Погасли свечи.
Огонек любви угас.
Не ищи со мной ты встречи,
Это счастье не для нас.

Не для нас... Ну что тут скажешь?
В этом некого винить.
Просто сердцу не прикажешь,
Жизнь идет... И надо жить!..

                октябрь 2000


Рецензии