У Смерти такое лицо

Я никогда не думала о Смерти,
Не думала о том, как я умру.
И поздно мне сейчас молится в церкви,
Стою одна пред Смертью на ветру.

С любимым руки разрывает Смерть мне.
Смотрю в глаза. Смерть смотрит на меня.
Сегодня я, увы, на месте жертвы,
Горю в объятьях мерзкого огня.

Любимый, я уже не жду спасенья.
Я встретила тебя. Любовь во мне.
Я не жалею, я готова к превращенью,
Чтоб быть с тобой. Душа летит к тебе.

Ты не позволил. Сделал этот выбор.
И я опять как хрупкий человек.
И снова я судьбе бросаю вызов,
Я буду навсегда с тобой. Навек.


Рецензии