Питер ждет...

Питер грустит и вздыхает,
И вторит ему ветер,
Так нас ему не хватает,
Единственных на свете)))
(Разумеется, меня больше всех!)

Ждет и молчит, бедный,
Даже немного плачет,
Еще он немного бледный:
Тяжко ему, значит...


Рецензии