Эпоха болеет до спазмов...

Эпоха болеет до спазмов,
Калеча родившихся в ней.
Не верю я, что-то, маразму,
Грызущему толпы людей,

Не верю в похабные шутки,
Не верю в безнравственность масс,
Не верю крикливым ублюдкам,
К ножам призывающим нас,

Не верю в закрытые двери
И в неизлечимость слепца,
Не верю, не верю, не верю,
Что в людях пропали сердца,

Не верю ни в чью безнадёжность,
Не верю в трусливую дрожь,
В безволие и в невозможность,
Не верю в измену и ложь.

Не веря фальшивому плачу,
Словам, утонувшим в крови,
Я верю себя и в удачу
И в вечную силу Любви.


Рецензии