Перепиши!

Душит
Неверие души.
Мне жизнь перепиши
Начисто/набело ...намертво
Двери заперты
И нет спасения
от мнения
толпы, Бога – не важно.
Отважно
бороться – не дар,
не глупость –
просто порыв души.
Перепиши!
Мое имя!
И пусть отныне
зовусь я Катей…
Куклой такой пластмассовой,
что выпускали массово,
в белом ситцевом платье,
лет эдак тридцать назад.

Душит
меня мой ад
Перепиши наши души…
судьбы…
жизни…
А может, зубы стисни
И режь по живому…
Пластмассовому
тельцу,
Вырезай сердце.
Или глаза…
Говорят, души кукол в глазах…
Моих не коснется страх.

Режь!


Рецензии