Не знаю, не знаю, не знаю...

Не знаю, не знаю, не знаю,
Как долго я буду с тобой,
Мы оба с всего лишь играем
Друг другом и сами собой.

Задумчиво бледные свечи,
Слова и улыбки вразброс,
Волшебно красивые плечи,
Бегущие волны волос.

Садишься ко мне на колени
И вот, уже плача почти,
Поёшь мне о чём-то весеннем,
Чего нам никак не найти.

Не мучайся зря, не тревожься,
В слезах ничего не найдёшь.
Мне нравится, как ты смеёшься,
И нравится цвет твоих глаз,
     когда ты поёшь.

Я тоже такой же подранок,
Тебя мне не трудно понять,
Я знаю, как глупо и странно,
Как больно любимых терять.

Разлука – холодная вьюга,
Размётана вьюгой весна,
Мы шепчем в постели друг другу
Не наши совсем имена.

Не знаю, но, кажется, скоро,
Под вьюгами этой зимы,
Без всяких обид и укоров
Тихонько расстанемся мы.

Уйдёшь, и уже не вернёшься,
Уйду, и меня не вернёшь.
Мне нравится, как ты смеёшься,
И нравится цвет твоих глаз,
     когда ты поёшь.

Очнись и тряхни волосами,
Без слёз эту песню допой,
Не пропасть лежит между нами,
А жизнь протекает рекой.

Есть шанс не зачахнуть от скуки,
И мы не упустим свой шанс,
Мне нравятся добрые руки
И твой задушевный романс.

Давай помечтаем о чуде,
Давай поиграем судьбой,
Пускай завтра будет, что будет,
Сегодня я буду с тобой.

Сегодня ты всласть напоёшься,
Обнимешь меня и уснёшь.
Мне нравится, как ты смеёшься,
И нравится цвет твоих глаз,
     когда ты поёшь.


Рецензии