Любовь придет

Коньком плету я кружево на льду
На счастье может, может на беду
В каком не знаю именно году
Но все-равно любовь свою найду

Возможно она в стае журавлей
Ведь среди птиц вольнее как-то ей
Возможно рыбкой в синеве морей
Плывет она за тридевять земель

Благоухает она запахом цветов
А вкусом экзотических плодов
Играет краской радужных цветов
Она- соединенье всех миров

Найдет меня хоть на краю земли
Ведь жизни не было-бы без любви
Не в счет и возраст- что ни говори
Придет она и скажет мне: ЛЮБИ!


Рецензии