Ой, несчастье, благодать...

Ой, несчастье, благодать,
Горюшко и радость,
Не мешайте сочинять
Всяческую гадость.

Ой вы, пшённая фигня
И картошка в вазе,
Не нервируйте меня,
Я уже в экстазе.

Ой вы, скользкие сомы,
Мокрые лососи,
У меня, среди зимы –
Болдинская осень.


Рецензии