Откушавши водки...

Откушавши водки,
Присел на кровать,
Душевные нотки
Стал перебирать –

Смесь рока с романсом
И капельку джаз,-
И сразу добрался
По ноткам до вас.

Мои дорогие –
Кто там, а кто сям.
Душа же, стихия,
Тоскует по вам.

Душа не желает
Знать бед и забот
И соединяет –
И кто разорвёт?

В клешнях алкоголя,
А можно и вне,
Сердца пусть изволят
Шепнуть обо мне.

Сердца пусть узнают,
Поведают вам,
Как я тут гуляю
Дождём по ладам…

А вкраце словами
Вся песня моя:
Я с вами, я с вами…
Бог знает, где я…


Рецензии