Кто остановит меня?..

Кто остановит меня?
Кто остановит меня?

Я, как сухой лепесток,
Медленно падаю вниз,
Взгляд устремлён на восток,
Я начинаю стриптиз.

Мысли воздушно легки,
Чувства истёрты до дыр,
Падает под каблуки
С мясом оторванный мир.

Кто остановит меня?
Кто остановит меня?

Вдруг стало меньше преград,
Сброшена тяжесть костей,
Легче вперёд, чем назад,
Просто, без всяких затей.

Смыто роскошным дождём
То, что давило к  земле,
Я – десять слов ни о чём,
Радуга в мокром стекле.

Кто остановит меня?
Кто остановит меня?

Сброшен ненужный наряд
В медленный мутный поток
И унесён на закат.
Взгляд устремлён на восток.

Там, предвкушая восход,
Светится алым цветком
То, что вот-вот оживёт
Там, далеко-далеко.

Кто остановит меня?
Кто остановит меня?


Рецензии