мольба

О! Матерь Божия! Прошу!
Спустись с  небес,
Спаси мне душу!
Чтоб поняла я,
Что внутри творится  в ней,
Чтоб  заповеди не нарушить
Зло никому не приченить.

Прошу,О!Матушка!, скажи,
Открой душе моей повинной
как поступить мне,
если я люблю его.
люблю и сильно!

Просила раньше я тебя,
чтоб ты любовь нашу схранила.
Что ж мы такого натворили,
Что нам мешают вместе быть?
Прошу еще раз.....сохрани,
Ведь мы друг друга  очень любим
И без друг друга мы не сможем,
Что нужно нам еще свершить?

Молюсь.... , прошу.....,приди во сне....
напрявь...., клянусь... за все отвечу....
приму решение  из вне ,
и ..если что ,то кану в вечность....


Рецензии