Ассмода. основы нового направления в искусстве

Основные положения нового направления в искусстве: АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА (АССМОДА).

1. Основное положение. Найти основную, первую, ключевую абстрактную точку взрыва первичной энергии, находящейся ещё в состоянии хаоса, и описать в произведении процесс превращения энергии из состояния первобытного хаоса в упорядоченные логически структуры, которые воспринимаются сознанием в виде искусства, но сознание воспринимает вторично, потому что первично воспринимает подсознание, благодаря тому, что автор показывает в произведении хаотические первоначала бытия. Эти хаотические первоначала, характеризующиеся самой мощной и сильной первоэнергией, и должны быть уловлены и переданы автором, действующим на подсознание, и так же, и извлекающим образы подсознания для воздействия на восприятие произведения.

При этом передача перехода энергии от состояния хаоса к упорядоченному состоянию невозможна без озвучивания этого процесса буквами-символами. Сами же буквы-символы, изображающие звук или другое (символы геометрии и т. д. и т. п.) и воздействующие на подсознание, не могут изображаться в обычном виде, потому что они тогда не смогли бы передавать превращение энергии хаоса в упорядоченные структуры. Необходимо найти способ их представления в произведении, который бы передавал восприятию вышеизложенный эффект.

Для извлечения образов из подсознания и для воздействия на подсознание при восприятии произведения используются специальные логические ключи.

начало публикации. продолжение следует

см. произведение автора: "Ассюрреализм ма. новый сюрр! штурвал абс." и другое с обозначением абстрактный сюрр. Ассмода и т. п. на авторской странице

http://www.proza.ru/avtor/romanroger


Рецензии
хм... интересно.
двыно теорией не интересовалась. спасибо.

Виктория Любая   05.12.2009 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.