Порасполыхивалось

Порасполыхивалось зарево
Не близко и не далеко.
А мы с тобой пьём чай без сахара
И режем губы языком.

Апрельским сумраком повенчаны
И светофор для нас - свеча...
Вопросы, заданные вечером...
А разве нужно отвечать?


Рецензии