ЁЖИК

Он живет в лесу дремучем
Носит пиджачок колючий
Маленькие усики
И глаза как бусинки
На кого зверек похож?
Он обычный серый ЁЖ

Ёжик по лесу гуляет
Он грибочки собирает
На иголки их кладет
И домой к себе несет

А потом зимой холодной
Когда белый снег пойдет
Ёж лесной свои запасы
Из кладовки достает


Рецензии
Хороший, добрый стишок. Мне понравился "пиджачок колючий".
Успехов в творчестве! Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   19.11.2009 00:43     Заявить о нарушении