Эти люди вокруг...

Эти люди вокруг
Не верят мне, не верят в меня.
Для кого-то я друг,
А для прочих – и вовсе фигня.

Не такой, как они,
Не склонен зло добром называть.
Боже мой, извини…
Умереть бы, а не умирать…

Будто я – страшный лжец,
Не верят мне, не верят в меня…
Мир незрячих сердец,
Мир дуреющий день ото дня…

И приходят ко мне
Апатия и горькая грусть.
Я – как плач в тишине.
Что за разница, как я зовусь?..


Рецензии