Налоговое

Кто ж  придумать сдуру мог приподнять автоналог?
Да на сто процентов сразу, а не то, что на пяток..
Накрывая медным тазом, подождали бы  чуток –
Я б сменил «шаху» на Бентли , затянувши поясок
Жил бы на большую ренту, одевался только в «бренды»
Да сдавал бы в субаренду пляж, где золотой песок…

Видно наш законодатель не политик, а игрок
Рокировочка простая : середина золотая - нет, не сто,а пятьдесят
Виртуальные проценты виртуально и скостят
И глядишь, по году  Тигра разведёт , как лис котят
И от старого налога только клочья полетят…
Глянет с милым «состраданьем» как волчара на ягнят :
« Ладно, сто процентов много, пусть уж будет пятьдесят»..
..И расейские дороги аллергией на налоги огласит расейский мат..
- релаксация такая у расейских у ребят…


Рецензии