Губами

Я рисую тебя губами

На холодных в ночи простынях.

Всё что было - увы не с нами...

Всё что есть - привидилось в снах......

Всё что будет - окрашу мечтами...

!!!!Холст не тот!!!И палитра не та!!!

Я рисую тебя губами.....

Скоро утро...И вновь...пустота....


Рецензии
Только сердце знает...

Тата Андреева   23.11.2009 12:43     Заявить о нарушении
знает...и рифмует...

Энн Волчица   23.11.2009 18:33   Заявить о нарушении