Животное

тебя люблю так рутинно
как может любить человек
люблю повседневно и грубо
хотя тебя рядом нет
ещё 3 тысячи слов
приятных, не очень
сказочный персонаж
чудное животное
с которым можно по сугробам
и под дождём
а один хрен красиво


Рецензии
любовь всегда красиво.
даже когад "по трэшу"

Майя Рой   17.11.2009 23:45     Заявить о нарушении