Прокачу

Что-то нервы начали сдавать
Давит сердце,мысли раздражают
Может мне табун угнать?
Кровь цыганскую разбавить!
Я его на речку пригоню:
Накупаю вволю и намою,
Я его до горла напою,
Девяносто лошадей довольных.
Сигарета тлеет не спеша,
Ветер пепел обдувает:
Поливай брат,не зевай,
Мой табун замнёт,задавит.
Жму до полика,лечу!
Убегаю, или догоняю?
Прокачу,себя я прокачу,
Кровь цыганскую разбавлю!


Рецензии