Моим критикам посвящается

В моей душе ещё не умер страх,
Но фобиям уж больше не родиться.
Я чашу жизни пью на небесах,
А смелость мне не может лишь присниться.

Уже приблизился уверенности рост
И критикам своим могу дать сдачи!
Возможно, я займу поэта "пост".
И вряд ли это может быть иначе.


         29.01.2006


  (опубликовано в сборнике произведений номинантов национальных литературных премий "Поэт года" и "Писатель года" в номинации "Юмор" в книге  четвёртой)2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.