Бесшумно тает времени песок...

Бесшумно тает времени песок,
Сквозь пальцы-годы уходя во мрак,
Так, словно лист теряет жизни сок,
Холодной осенью сжимаемый в кулак.
Но эта боль, всего лишь страха тень.
Но этот страх, всего лишь пустота.
Что было мраком, обратится в день.
Тогда все встанет на свои места.


Рецензии