Кризис

В браке тишь
И пресыщенье…
Притупились ощущенья…

Кризис…
Тайное свиданье…
Смутные души метанья…
Биотоки…
Чувств волна!
Страсть!
Истерика…
жена…
ревность…
крах..
в душе надлом…
слезы…
крик…
спиртное…
стон..
непонимание…
осколков звон…
час прозренья:
Как?
Зачем?
Боль раздумья:
Кто я?
С кем?
Вместе?
Или нам расстаться?
Что признать?
И в чём признаться?
Что иметь?
А с чем расстаться?

Больно!
Тише!
Разберись!

Не порушь!
Пойми!
Очнись!

В себе,
В супруге разберись…

Взаимно всё:
Боль пониманья,
Любовь и радость
И страданья…

А есть ли Главное?
Вглядись!

ТЫ ЛЮБИШЬ?
Ну, тогда ДЕРЖИСЬ!
Щади!
Люби и обними!
Не дай упасть,
Не дай пропасть!

Опорой стань
И обопрись!
Убавь накал..
Лечи,
Лечись!
Люби
И дай себя любить!
Дай Бог вам это сохранить!


Рецензии