Забуду тебя тихим вечером

Я тебя забуду
Тихим вечером
Как гадкий сон...
Сотру в памяти
Лицо твое милое,
Все разговоры...
Такая красвая,
Но сволочь такая...
Почему так...
Останусь наедине
С холодом,
Тихой ночью
Тихо на город смотреть...
Не мне дано счастье,
Имя как приговор -
Одиночка...


Рецензии