Исторический императив

Политика, почти как математика,
Исполнена практической прагматики,
Но в органах любая перистальтика
(Запор, как частный случай, т.е. статика),
Запишется и в терминах грамматики.

Рассеялись последние сомнения –
При выборах любой в России власти
Места не изменяются имения,
А только лишь состав деепричастий.


Рецензии