Фонари подозрительно гаснут

Фонари подозрительно гаснут.
Выбираю всё глубже дворы...
Этот шанс не прохлопай напрасно,
А доверчиво дверь отвори,

Пусть ворвался мороз вероломно
И по полу шалит сквозняком...
В эту ночь притворяюсь бездомной,
Чтоб без разницы - где - босиком!

Словно некуда вдруг возвращаться
И искать бесполезный ночлег...
"Не подскажете... где живёт счастье?.."-
Так же мягко, как выпавший снег

Я спрошу... без намёков-подвохов,
Хоть и ночь протрубила отбой!
Фонари угадали неплохо,
Да и я - не ошиблась с тобой.

17 ноября 2009


Рецензии
И эта твоя вещь очень хороша!))

Артем Брюзгин   22.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Разве? впрочем, твоему вкусу можно верить... )))

Елена Борзых-Саратовская   23.05.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.