Времена Года

Для кого-то осень,
Грусная пора.
Потемнело небо,
Плачут небеса.
Улетают птицы
В дальние края
Опадают листья,
Замерла Земля.

Снежным покрывалом
К нам идёт Зима.
За окном гуляет
Ветер да пурга.
Солнце тускло светит
Путнику в ночи.
За окном щебечат
Только снегери.

К нам Весна тихонько,
После вьюг придёт.
По Земле не спешно
Вьётся ручеек.
Солнце сердце греет,
Ландыш расцветёт.
На душе капели,
Ласточка поёт.


Рецензии