Черный лес

Ржавые ветки, рыжие копья.
Тепло далекой мечты,
Холод ночи.

Крик волка – как бритва;
Страх рвет мои струны,
Гонит песню из сердца.
Но для волка луна -
Лишь оголенная кость.
И  я вижу черные корни,
Что вплетаются в череп
Мертвой земли.

Ржавые ветки, рыжие копья.
Тепло далекой мечты,
Холод ночи.

Я знаю о лете,
Но не помню цветенья.
И в полночных звуках
Мерещится песня.
И мне кажется,
Что это мой дом,
Но деревья не станут стенами
И луна не станет окном

Я вижу черные корни,
Что вплетаются в череп
Мертвой земли.


Рецензии