ударил мороз

Сегодня с размаху ударил мороз
Да так, что лицо все горит
Он бил не жалея и в уши и в нос
И в вырезанный аппендицит

Пытался в глухую защиту уйти
В перчатки тепло выдувая
Подножки в присядку ему воротил
Поглубже под шапку влезая

Да только устал я, пар валит столбом
Гляжу – а противник слабеет
Ну, бой я прервал и по-быстрому в дом
Реванш взять за зиму успею

Я в спаррингах редко кому уступал
И с ним покрутился на славу
Но все же победу мороза признал
Он – мастер России по праву


Рецензии
Какой Вы, одлнако, задиристый! :))))
Браво!!!!!

С солнышком Зарина

Зарина Морская   23.11.2009 20:29     Заявить о нарушении
мы с ним в шутку...

Андрей Фасолин   26.11.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.