Кошка игралась со спицей

Кошка игралась со спицей
и коготь вонзила в большой на правой руке:
ноет, печет. И мне, как назлдо, не спится,
хочется снова уехать, забыть, напиться,
вытянуть сердце, с приветствием поклониться
и попросить автограф на этом моем куске.


Рецензии