Если тебе наскучат раскаты грома

Если тебе наскучат раскаты грома,
Чтоб на пределе эмоции ежечасно,
Если дастанут скандалы, полеты, споры
И миллионы поклонниц с /по-жизни/ красной
Сумкой, попадой, оправой,
рвани южнее,
Западнее немного - на берег моря.
Зимы здесь, точно, короче, а лето длинней, теплее
И платья тут тоже совсем не такого кроя.
Я обещаю готовить на завтрак гренки.
Любишь?
И кофе варёный в джезве.
И целовать на коже прозрачной венки.
Я обещаю любить, но не так, как прежде
Тебя любили.
Будут дрожать колени
От звездопадов ярких и млечных судеб.
Если тебе наскучит всё, приезжай, я буду
/Ждать тебя у дверей/.


Рецензии
Нин, ну это так красиво.

Светлана Чумаева   24.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик

Нина Антонец   04.06.2010 15:47   Заявить о нарушении