***

Тебя я вижу очень редко.
Твой голос слышу не всегда.
Хочу обнять тебя так крепко,
Так нежно, ласково, любя.

Я каждый день жду нашей встречи,
Твой нежный взгляд и поцелуй.
Я вспоминаю зимний вечер,
Когда мы встретились с тобой.

Ты был приветливым и нежным,
Ты попросил мою судьбу
Взять в свои руки, но с надеждой,
Что я тебя не подведу.


Рецензии