Жизнь твоя- сплошное казино

Жизнь твоя- сплошное казино.
Тебе тернистый путь совсем не страшен.
Вокруг тебя лишь карты и вино,
Твой век земной уже обезображен.

Ты не сможешь бросить, не играть.
Азарт тебя завлёк в пучину страсти.
Никто тебя не в силах удержать
От этой гадкой и больной напасти.

Вокруг тебя сплошное казино,
Рулетка, карты, женщины, вино...
Тебя не в силах дома удержать,
Тебя всё больше тянет поиграть.

Ты медленно, но гаснешь , как свеча
И сам того совсем не замечаешь.
Ты, словно птица, жалобно крича,
Сегодня жив, а завтра- умираешь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.