Падая в объятья липкой ночи

Падая в объятья липкой ночи.
Увязая в тщетности попыток,
Выкинуть все мысли и забыться,
Покидая круг душевных пыток.

Истязая сердце покаяньем.
Собираясь за черту забвенья.
Всё твердишь холодным заклинаньем,
Что уж нет тебе нигде спасенья.

Ты остановись перед чертою.
И прошу, не торопись проститься
С этим солнцем, с болью и с собою.
И любовь в душе вновь воскресится.


Рецензии