Икар

Одной рукой тянусь к звезде за светом,
Другой держусь,чтоб не сорваться вниз.
Над пропастью,как над своим заветом,
Я вышел танцевать под ваш каприз.
Я дотянусь кричу,сорвавшись с крыши,
В другой раз точно,точно дотянусь.
И я лечу за ней все выше,выше.
Пусть упаду,и вдруг не разобьюсь.
Я принесу для вас блаженство света,
В ладони мягко положу на стол.
И вы узрите,как велико сиянье это,
И как велик божественный престол.


Рецензии