Я знаю, что есть мир иной

Я знаю, что есть мир иной.
И хорошо, что есть он все же.
Нельзя, как телу, в перегной
И душам превращаться тоже.

Нас не продляют ни на миг
Ни деньги, ни успех в работе.
Как детский плач, как женский крик -
Судьба, сгоревшая на взлете.

Судьба на пепел, тело в прах,
А мысли отразят предметы.
В глазах жены тоска и страх.
Тихи испуганные дети.

Сменяя четко день на ночь,
Пусть время возвратит им силу.
Седая мать, седую дочь
Стократ тайком перекрестила.


Рецензии
Горько! "Седая мать седую дочь..." Держитесь!

Тамара Дорошева   20.02.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.