Чёрный ветер

Чёрный ветер. Звёзды гаснут.
До рассвета дотянуться б!
В черноте холодной вязну,
И захочешь - не вернуться...

Заметает чёрным снегом
Робкие ростки надежды.
Круг за кругом, век за веком
Повторяются, как прежде...

Всё уснёт под пеленою,
Всё забудется на свете.
Это было не со мною -
Чёрный снег, и чёрный ветер...


Рецензии