Придержите тяжелые двери

Придержите тяжелые двери,
Я в них медленным шагом войду.
Истерзали мне душу потери,
Оттого я и сил не найду.

Оглянитесь, я сзади, я рядом,
Подарите внимания миг.
Я задену вас сломленным взглядом,
Придержите, позвольте пройти.

Я сама уже дверь не открою,
И останусь навечно внутри
Темноты, что владеет душою,
И разросшейся вдруг пустоты.


Рецензии