за секунду до сингулярности

поздно
вставать на колени
звёздно
небо без цели
можно прожить с глазами закрытыми
сложно оставаться забытыми

за секунду до сингулярности
мы воем от безысходности
трудно оставаться в этой реальности
хочется быть в невесомости

ангелы
вернулись на землю
факелы
но я не приемлю
жизнь с глазами закрытыми
лучше оставаться убитыми

за секунду до сингулярности
мир становится черно-белым
легко дойти до крайности
и дать дорогу смелым

рай
нет отличий
ад
до неприличий
остаемся с глазами открытыми
нас хотя бы не укроют плитами

за секунду до сингулярности
ничего не имеет значения
никто не чувствует радости
но не плывет против течения

17 ноября 2009 года...


Рецензии