Супружеская верность

У костра меня ждала,
Как эта стройная сосна,
Моя законная жена,
Моя ,,прекрасная весна,,.
Летели искры от костра
И поднимались в небеса.
Полны любви её глаза,
А по щеке текла слеза.

,,Тебя так долго я ждала,
Не волноваться не могла,
Всё передумала тогда…
Будто ушёл ты навсегда.
Милый, от меня не уходи.
В мои глаза ты погляди,
Они полны к тебе любви,
Не уходи, прошу, не уходи.

,,Сосёнка стройная моя,
Я, как шальной, люблю тебя,
Ты всё на свете для меня,
Один не проживу и дня.
Здесь на весеннем лугу,
Тебя я крепко обниму.
Будет песни петь листва
И музыку слагать трава,,.

,,Так всегда бы, милый мой,
Ты согрей меня собой,
Чтоб не осталась я одна,
У потухшего костра.
Ты возьми меня с собой,
Я буду верною женой,
Всегда любить буду тебя,
Отдам жизнь и всю себя.,,

Вдруг раздался сильный гром,
Над счастливым тем костром,
Её любимый муж и генерал,
Пронзённый молнией упал.
Она с ним рядом здесь легла.
Сказав:  ,,возьми же Боже и меня,
Пусть я сегодня с ним уйду,
Жить без него я не смогу,,.


Рецензии