Осторожно!!!

Капли лёгкие без следа
В лужи и океаны….

И снежинки – та же вода,
Не оставляют раны….

Град ломает ажурность ветвей,
Стёкол осколки – вдрызг!!!.....

Спасения нет от летящих камней
В фонтанах багровых брызг…..

Сколько насквозь прошитых упало
И не поднялось снова…..

Хуже чумы, острее кинжала,
Смертельная сила слова….

Скажешь в сердцах, потом – пожалеешь…
Только спасти уже не успеешь….


Рецензии