Девушка цвета индиго

Девушка цвета индиго.
Тайна застыла в глазах
Раненый ангел тоскливо
Шепчет о ней в небесах

Синей вуалью загадок
Веки раскрасила ночь.
Лёгким как пёрышко шагом
Тайное скроется прочь

Тихо пройдёт, очаруя,
Хитрой улыбкой маня,
Звёзды ногами целуя,
Снова уйдёт в небеса

Чтобы спуститься на землю,
Вновь через тысячу лет,
Также, шагая, забвенно
Мне, не оставив ответ

И, воскрешая рассветы,
Где-то в глубинах души,
Жребием звонкой монеты
Выбрана участь мечты

Сердце тоскою облито
Ей посвящает стихи
Девушке цвета индиго,
Девушке цвета любви 
 




 


Рецензии
Сразу, что вижу:

1. Выбрана учАсть мечты

2. Хитрой улыбкой маня,
.......
Снова уйдёт в небеса

Рифма не очень

3. "шагая забвенно"- это как?

А вообще, здорово! "Девушке цвета любви" - романтика)))

Дианитка   10.01.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.